زوجي لم يجامعني اشهر و لا تتحرك غريزته باي مؤثرات عمره وعنده ضغط دم وض

icon 10 أكتوبر 2018
زوجي لم يجامعني منذ 6 أشهر و لا تتحرك غريزته بأي مؤثرات عمره 47 وعنده ضغط دم وضغط عيون منذ سنتين ويستعملcoversil travatan علما أن هذه الحالة كانت تحصل معه قبل إصابته بضغط دم

إجابات الأطباء على السؤال

أدوية الضغط تخفض الرغبة الجنسية ، وحسب الأدوية التي يتناولها لعلاج الضغط، فإذا كانت تحتوي على النتيرات فلا يمكن تناول الأدوية المساعدة للانتصاب،،ربما يجب مراجعة طبيبه لتقييم الحالة، ولكن في جميع الأحوال ينصح   عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة،

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

أدوية الضغط تخفض الرغبة الجنسية ، وحسب الأدوية التي يتناولها لعلاج الضغط، فإذا كانت تحتوي على النتيرات فلا يمكن تناول الأدوية المساعدة للانتصاب،،ربما يجب مراجعة طبيبه لتقييم الحالة، ولكن في جميع الأحوال ينصح   عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة،