زوجي يعاني من برود جنسي وعدم رغبة بلجماع بتاتا انجبنا الاطفال والحمد ل

icon 4 أكتوبر 2015
زوجي يعاني من برود جنسي وعدم رغبة بلجماع بتاتا...منذ 15 عام ...انجبنا الاطفال والحمد للة ....هل يوجد حل لعدم الشهوة ..؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
العلاج يتم حسب السبب. فإن السبب نفسي فالعلاج نفسي و إن كان السبب عضوي ( نقص في التيستوستيرون، ارتفاع البرولاكتين)، فالعلاج يتم بالأدوية. هناك أسباب متعلقة بالثنائي: عدم الاتفاق بين الزوجين، عدم الرنجذاب بالزوج/ة، عندئذ العلاج نفسي مرتكز على الزوجين. للعلاج، يجب أن يكون مقتنع زوجك بالحاجة إلى العلاج و يجب أن يعاين متخصص بمفرده أولا و من ثم برفقتك.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج