زوجي يعاني من عدم وجود حيوانات منوية بسبب ارتفاع ph الى مما ادى الى قت

icon 9 يونيو 2017
زوجي يعاني من عدم وجود حيوانات منوية بسبب ارتفاع ph الى 8 مما أدى إلى قتله للحيونات المنوية عنده هل عنده حل أم لا او يعتبر عقم لا علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الممكن تماما تغيير الرقم الهيدروجيني(درجة الحموضة) للسائل المنوي . وفيما يلي بعض النصائح للحصول على درجة حموضة أكثر صحة: تناول نظام غذائي متوازن: نحن نعرف إغراء لتناول الطعام غير المرغوب فيه ، ولكن من المهم للحفاظ على نظام غذائي غني بالفواكه والخضروات والبروتينات الصحية. و تناول نظام غذائي مفيد للخصوبة. تأخذ المكملات الغذائية: يمكن أن يكون من الصعب الحصول على جميع العناصر الغذائية التي تحتاجها للحيوانات المنوية صحية. هذا هو السبب في أن هناك الآن العديد من المكملات مزيج الخصوبة المصممة خصيصا للرجال. تجنب السموم: التعرض للمواد الكيميائية الخطرة (بما في ذلك التدخين وشرب الكحول