ساتزوج من مطلقة لكني خاءف من اختلاف حجم القضيب مع العلم ان قضيبي طوله 13 سم اذا كان قضيب الزوج الاول اكبر.المراة لم تلد و لها سنتان منفصلة عن زوجها .

icon 15 فبراير 2017
ساتزوج من مطلقة لكني خاءف من اختلاف حجم القضيب مع العلم ان قضيبي طوله 13 سم اذا كان قضيب الزوج الاول اكبر.المراة لم تلد و لها سنتان منفصلة عن زوجها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك، ولا تأثير لحجم القضيب على العلاقة الزوجية، والمهبل مرن ويتكيف حسب المطلوب. فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تزوجت من امراة تطلقت بعد زواجها بستة اشهر،لكن عند دخولي بها وجدتها كأنها قد ولدت طفلين،علما انها تكبرني باربع سنوات،مالسبب وراء ذلك،هل هو عمرها،ام ان السبب هو كبر قضيب زوجها السابق؟

icon 25 ديسمبر 2021
زائر زائر

هل المراه المطلقه تتمتع مع زوجها الجديد با العلاقه الحميمه او تظل تذكر السابق وماهي الطرق لجعلها ان تنساه ان كانت تذكره بصمت وقت العلاقه الحميمه

icon 5 يونيو 2023