سبب صغر القضيب من نقص الهرمون ولا اسباب اخرى انا قضيبى وقت الانتصاب سم

icon 30 مايو 2017
سبب صغر القضيب من نقص الهرمون ولا هناك اسباب اخرى انا قضيبى وقت الانتصاب 12 سم مع علم لدى الذقن لكن قليلة بتطلع بوقت كبير لو سبب فى هرمون هل هناك علاج لهذا ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتقد أن السبب في هذا وجود مشكلة هرمونية. على وجه التحديد، ويعتقد أن ذلك يعود إلى مستويات غير كافية من هرمون التستوستيرون، هرمون الذكورة. وقد وجد الباحثون أيضا أنه قد يكون هناك حالة وراثية مما يجعل الأولاد أكثر عرضة لتطوير صغر القضيب ناجمة عن العوامل المؤثرة في البيئة. وعلاوة على ذلك، هناك حتى إجراء مزيد من البحوث تشير إلى أن التشوهات الخارجية التناسلية في الذكور حديثي الولادة، مثل صغر القضيب، قد تكون في جزء منها، تسببها المواد الكيميائية البيئية مثل المبيدات الحشرية. الطول الطبيعي من ٨-١٨ سم. راجع اختصاصي غدد صماء للمتابعة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يقول لك الطول 12 وهذا طبيعي وتعليقك يقول من 8 ل 18 فلم يراجع طبيب الغدد الصماء؟؟؟!!!

icon 10 مارس 2022
ع ع

انا قضيبي طوله 14 ولدي نقص هرمون بروفيرون هل هو مسؤول عن طول القضيب وذا اخذت العلاج كم المدة ويطول العضو وهل الممارسة لها علاقة بطول العضو

icon 16 سبتمبر 2022