سوال عند عمل العاده السريه اشعر بالم وارتخاء في الدبر معى العلم بانه ع

icon 15 مارس 2015
السلام عليكم سوال عند عمل العاده السريه اشعر بالم وارتخاء في الدبر معى العلم بانه عند عمل العاده السريه لا تمس منطقت الدبر نهائيا.و ماهو تاثير العاده السريه على الدبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد تأثير مباشر، ولكن الأعصاب متصلة بطريقة ما ولذلك يحص التأثير. إذا كان لك تاريج في الممارسة الشرجية فقد يكون هذا من نتائجها. وعليك تقليل العادة السرية ، وممارسة الرياضة وتقوية عضلات الشرج بتمارين كيغل!!راجع القاموس.