سيده متزوجه من ٥سنوات وفي ا٣اسنوات ال ره زوجي لا يدعبني علمآ اني لا اق

icon 27 مايو 2014
سيده متزوجه من ٥سنوات وفي ا٣اسنوات الاخيره زوجي لا يدعبني علمآ اني لا اقصر في شي ولا يجلس في البيت كثير وعندما اضع يدي على صدره يبعد يدي عنه وعندما اريد تقبله يضع يده على وجه ويتضايق مني علمآ تفرش اسناني واكتشفت خيانته وجلست اناقش معه الموضوع ولايريد ان احمل وهو يستخدم الوقي الذاكري لي٣سنوت وهو يستخدمه ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود اخيانة الزوجية يفضر سر عدم رغبته في الجماع أو الانجاب منك، هناك حلين إما أن تتحملي الموضوع وتعتبريها هفوة وستنتهي ، بينما تحاولي جهدك كي تكسبيه إلى صفك، أو أن تتركيه وتعيشي حياتك، والأمر صعب ، والخيار لك.