س: لماذا عندما اجامع زوجتي في الصباح تنزل تقريبا نصف الكمية من السائل المنوي من المهبل. بارك الله فيك

icon 16 مايو 2015
س: لماذا عندما اجامع زوجتي في الصباح تنزل تقريبا نصف الكمية من السائل المنوي من المهبل. بارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا هو الوضع الطبيعي، لأن الجسم لا يحتاجها ولا يمتصها، وذلك يحدث في المساء أيضاً، اشعل الضوء فقط!!