ضعف فى الانتصاب مع وجود انحناء الى اسفل،ووجود شىء صلب من اعلي القضيب اسفل الرأس من الاعلي،ذهبت الى الطبيب وتم عمل اشاعة بعد حقن القضيب اظهرت وجود ضيق فى الشريان واخبرني الطبيب انها مجرد تكلسات وكتب لي سيالس وكافيجن لمدة شهر ولدى دوالي خصيتين، لم الاحظ تحسن ، مع العلم يحدث انتصاب لكن لا يدوم اكثر من 50 ثانيه ، عمري 22 سنة ارجوا المساعده لان هذه المشكلة سببت لى الكثير من الارق والتعب النفسي

icon 20 نوفمبر 2013
ضعف فى الانتصاب مع وجود انحناء الى اسفل،ووجود شىء صلب من اعلي القضيب اسفل الرأس من الاعلي،ذهبت الى الطبيب وتم عمل اشاعة بعد حقن القضيب اظهرت وجود ضيق فى الشريان واخبرني الطبيب انها مجرد تكلسات وكتب لي سيالس وكافيجن لمدة شهر ولدى دوالي خصيتين، لم الاحظ تحسن ، مع العلم يحدث انتصاب لكن لا يدوم اكثر من 50 ثانيه ، عمري 22 سنة ارجوا المساعده لان هذه المشكلة سببت لى الكثير من الارق والتعب النفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك استئصال الدوالي!! كما أن عليك ممارسة الرياضة اليومية وتحسين الدورة الدموية في الجهاز التناسلي ، وكذلك التغذية المتوازنة.راجع طبيبك.