عاني من ضعف الرغبه الجنس بسبب ارتفاع ضغط الدم هل ترك أدوية ضغط تعود الرغبه الجنس ممارسه مره آخر علما اني ضغطي غير شديد 140/100 أو 130/90 أوقات طبيعي ليس مستقر

icon 6 أغسطس 2015
عاني من ضعف الرغبه الجنس بسبب ارتفاع ضغط الدم هل ترك أدوية ضغط تعود الرغبه الجنس ممارسه مره آخر علما اني ضغطي غير شديد 140/100 أو 130/90 أوقات طبيعي ليس مستقر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتحسن إذا تركت الأدوية، ويزيد مرض الضغط!! لا مانع من تناول أدوية الضغط مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.