عبد العزيز العرق تمزق لي في القضيب موسم ولم اذهب الى الطبيب فورا بل ذه

icon 28 نوفمبر 2017
دكتور عبد العزيز العرق الذي تمزق لي في القضيب منذ موسم ولم أذهب إلى الطبيب فورا بل ذهبت منذ 8 أشهر وقال ليس لديك شيء هل إذا تمزق عرق بالقضيب يمكن أن تصاب بتسرب وريدي جاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التسرب الوريد يحصل عند خلل في صمامات الأوردة، وإذا حصل تمزق وشفي الوريد فقد تصاب بعض الصمامات بالخلل، ولكن هذا لا يعني تسرب وريدي، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.