علاج العقم اذا كان جديد ومعنى جديد اي انه حصل بسبب مرض قد تم الشفاء من

icon 1 أكتوبر 2014
هل يمكن علاج العقم .. اذا كان جديد .. ومعنى جديد اي انه حصل بسبب مرض قد تم الشفاء من المرض ولكن اعراض المرض هو العقم.. وخاصه للرجل وليس للمرأة.. ارجو اعطائي الجواب بأسرع وقت ممكن شاكرين لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا سؤال مختزل ولا يحتوي على الكثير من المعلومات الكافية للإجابة بطريقة وافية!! علاج العقم في المطلق يعتمد علي سببه، ولهذا يجب معرفة كل شيء عن الأمراض السابقة والمرض الحالي،هذا زسرع ما يمكن!!