علاج ezerex اضرار وفوائده

icon 26 نوفمبر 2014
علاج ezerex اضرار وفوائده

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم دواء ايزيركس (بالإنجليزية: ezerex) لعلاج المشاكل الجنسية الوظيفية لدى الرجال مثل الضعف الجنسي أو ضعف الانتصاب، ويجب الأخذ بعين الاعتبار أن دواء ezerex لا يسبب الرغبة الجنسية إنما يحفز الانتصاب من خلال تحسين تدفق الدم إلى القضيب، ولا ينصح باستخدامه للنساء والأطفال وكبار السن.

تشمل اضرار علاج ezerex الشائعة على ما يلي:

  • الدوخة.
  • الصداع.
  • الغثيان.
  • احمرار الجلد.

يجب استشارة الطبيب إذا استمرت الآثار الجانبية السابقة لفترة طويلة، كما يجب الحصول على التقييم الطبي الفوري عند ظهور الآثار الجانبية التالية بعد استخدام دواء ايزيركس:

  • تغيرات في الحالة العقلية مثل القلق والارتباك.
  • التغيرات المزاجية مثل العصبية والتهيج.
  • الرعشة.
  • مشاكل الكلى مثل التغيرات في كمية البول التي يطرحها الجسم.
  • زيادة سرعة ضربات القلب.
  • ظهور أعراض الحساسية الشديدة مثل تورم اللسان أو الحلق أو الوجه، والدوالدر الشديد، وصعوبة التنفس.

للمزيد:

طاقم الطبي

يستخدم دواء ايزيركس (بالإنجليزية: ezerex) لعلاج المشاكل الجنسية الوظيفية لدى الرجال مثل الضعف الجنسي أو ضعف الانتصاب، ويجب الأخذ بعين الاعتبار أن دواء ezerex لا يسبب الرغبة الجنسية إنما يحفز الانتصاب من خلال تحسين تدفق الدم إلى القضيب، ولا ينصح باستخدامه للنساء والأطفال وكبار السن.

تشمل اضرار علاج ezerex الشائعة على ما يلي:

  • الدوخة.
  • الصداع.
  • الغثيان.
  • احمرار الجلد.

يجب استشارة الطبيب إذا استمرت الآثار الجانبية السابقة لفترة طويلة، كما يجب الحصول على التقييم الطبي الفوري عند ظهور الآثار الجانبية التالية بعد استخدام دواء ايزيركس:

  • تغيرات في الحالة العقلية مثل القلق والارتباك.
  • التغيرات المزاجية مثل العصبية والتهيج.
  • الرعشة.
  • مشاكل الكلى مثل التغيرات في كمية البول التي يطرحها الجسم.
  • زيادة سرعة ضربات القلب.
  • ظهور أعراض الحساسية الشديدة مثل تورم اللسان أو الحلق أو الوجه، والدوالدر الشديد، وصعوبة التنفس.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتوي Ezerex على L-أرجينين وهو من الأحماض الأمينية . يزيد من كمية NO في الجسم مما يحسن من تدفق الدم، في جميع أنحاء الجسم، بما في ذلك القضيب لانتصاب أفضل. بروبيونيل-L-كارنيتين HCL والتي غالبا ما يتم استخدامها من قبل الرجال الذين يعانون من ضعف الانتصاب. يكون لها تأثير إيجابي على تدفق الدم ومستويات هرمون تستوستيرون. فيتامين B3 (النياسين) مما يحسن أيضا تدفق الدم