عمر ١٨ عندي ضعف انتصاب وضعف للشهوة بسبب العادة مارستها من ٣ سنوات وتوقفت عنها من شهر ولم اشعر بتحسن الا قليل وخصيتيني صغيره . متى اتحسن انا مكتئب جدا متى تعود حالتي الطبيعة ؟

icon 16 مايو 2015
عمر ١٨ عندي ضعف انتصاب وضعف للشهوة بسبب العادة مارستها من ٣ سنوات وتوقفت عنها من شهر ولم اشعر بتحسن الا قليل وخصيتيني صغيره . متى اتحسن انا مكتئب جدا متى تعود حالتي الطبيعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن العادة السزية، ومارست الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناولت المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. فستتحسن خلال ثلاثة أشهر.