عملت تحليل بعد علاقة جنسية رة سنوات النتيجة كانت hiv سلبية لكن لدي بعض

icon 15 أغسطس 2017
عملت تحليل بعد علاقة جنسية أخيرة منذ 3 سنوات، النتيجة كانت hiv 0.04 سلبية، لكن لدي بعض الأعراض وانا خائف، هل التحليل دقيق أم لا بعد 3 سنوات من الممارسة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة أكثر من كافية لظهور النتيجة. والفحص سلبي، يعني سلامتك!! .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا عمري 18 عملت ممارسه الجنس قبل 4 سنوات ف الان صار عند سهال ونحول والم في العضلات والم في المعده وبياض للسان وتضخم غدالمفاويه تحت الفك بحجم حبه الحمص فدخلت على الى الكوكل وبحثت عن سبب مرضي فوجدت الايدز يسبب هل اعراض اصابني الوهواس والخوف والقلق خفت اني مصاب فرحت للدكتور سوالي فحوصات وناضور كال عندك التهاب وجرثومه في المعده ف ضل بيه وهواس الايدز وسويت تحاليل مال ايدز وطلعت سالبه كتله شلون سالبه وعندي فطريات بلساني وغدد لمفاويه متضخمه عفته رحت لغير مختبر هم سالب هسه شسوي قلقان انو

icon 19 فبراير 2022