عملت عدة تحاليل على السائل المنوي و دائما نسبة الحيوانات المنوية السلي

icon 2 مارس 2018
السلام عليكم.عملت عدة تحاليل على السائل المنوي و دائما نسبة الحيوانات المنوية السليمة 14%.لم تتغير حتى بوجود الفيتامينات و دواء CONCEPTION لاتوجد التهابات او دوالي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.