عندما استيقض ارى بقعة رطبة التي هي ملامسة لعضوي الذكري وعند الضغط على عضوي تخرج نقطة بيضاء لزجة هل هذا استحلام جاف ام بول ام ماذا افيدوني لكي اعرف استحم استحمام الجنابة ام كلا

icon 24 أبريل 2015
عندما استيقض ارى بقعة رطبة التي هي ملامسة لعضوي الذكري وعند الضغط على عضوي تخرج نقطة بيضاء لزجة هل هذا استحلام جاف ام بول ام ماذا افيدوني لكي اعرف استحم استحمام الجنابة ام كلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاستحمام واجب على كل حال!! والغالب أنه احتلام، يعني مذي!! ولكن لا يمكن التكهن بالموضوع بدون فحص .