عندما اشاهد افلام جنسية لايحدث انتصاب الا عندما اداعبه والمسه غير متزوج 23سنه العمر ياريت تعطيني الجواب الشافي

icon 17 يوليو 2015
عندما اشاهد افلام جنسية لايحدث انتصاب الا عندما اداعبه والمسه غير متزوج 23سنه العمر ياريت تعطيني الجواب الشافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عليك فحص الهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية، ولكن عدم الانتصاب لا يعني العجز، فقد يعتمد على الموقف الاجتماعي.