عندما اشاهد مقاطع اباحيه ولا اقوم باستمناء الاحظ بعد اسبوع او اسبوعين اختلاف في القضيب من حيث صلابته يصبح اقوي و اصلب و اقوي و اعرض هل دة طبيعي ولا بياثر بالسلب مستقبلا

icon 1 يوليو 2015
عندما اشاهد مقاطع اباحيه ولا اقوم باستمناء الاحظ بعد اسبوع او اسبوعين اختلاف في القضيب من حيث صلابته يصبح اقوي و اصلب و اقوي و اعرض هل دة طبيعي ولا بياثر بالسلب مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي، يعني عدم الاستمناء يقوي القضيب!!