عندما امارس العادة السرية لا ينزل مني كثيراً ولكن يصبح رطب وفي بعض الاحيان ينزل بشكل بسيط هل هذا طبيعي وهل يؤثر على عدم الانجاب في المستقبل ؟!

icon 17 يوليو 2017
عندما امارس العادة السرية لا ينزل مني كثيراً ولكن يصبح رطب وفي بعض الاحيان ينزل بشكل بسيط هل هذا طبيعي وهل يؤثر على عدم الانجاب في المستقبل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تمارس العادة السرية فهذا نتيجة طبيعية، وعليةك تقليلها وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.