عندما امارس العادة السرية وبعد الانتهاء الاحظ ان الخصية اليسري متدلية قليلا علما باني لا اشعر باي الم وعندما المالمس كيس الصفن اشعر انه مختلف عن الاخر من الداخل

icon 7 مايو 2018
عندما امارس العادة السرية وبعد الانتهاء الاحظ ان الخصية اليسري متدلية قليلا علما باني لا اشعر باي الم وعندما المالمس كيس الصفن اشعر انه مختلف عن الاخر من الداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وصفك لا يكفي، لأنه وصف ذاتي، ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة، راجع اختصاصي مسالك بولية.