عندما امارس مع زوجتي بهدف الحمل وبعد الانتهاء والقذف داخل عندما اخرج ق

icon 1 نوفمبر 2015
عندما امارس مع زوجتي بهدف الحمل وبعد الانتهاء والقذف داخل سؤالي عندما اخرج قضيبي يخرج من زوجتي الحيوان المنوي هل هذا طبيعي أو بسبب الكمية كثيرة؟ ارجو الإفادة و مساعدتي وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكمية الكبير ستخرج على كل حال، ويمكن للزوجة البقاء مستلقية لمدة نصف ساعة لتحسين فرص بقاء المنويات والحمل!!