عندما تكون المراءة بحلمة سليمة والاخرى موجودة بداخل الصدر وتحتاج الى المداعبة الكثيرة اثناء العلاقة الزوجية هل تؤثر على الرضاعة الطبيعية علما بان هذا موضوع وراثى ام عن بنت

icon 19 أكتوبر 2015
عندما تكون المراءة بحلمة سليمة والاخرى موجودة بداخل الصدر وتحتاج الى المداعبة الكثيرة اثناء العلاقة الزوجية هل تؤثر على الرضاعة الطبيعية علما بان هذا موضوع وراثى ام عن بنت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اولا يمكن اخراج الحلمة المختفية بالجراحة. وثانيا لا تؤثر على الرضاعة اذا كانت غدة الثدي عادية.