عندى فيرس سى و مصاب بالسكر واشعر بالفترة ال ره ببعض الضعف الجنسى فما ه

icon 21 مايو 2015
عندى فيرس سى و مصاب بالسكر واشعر بالفترة الاخيره ببعض الضعف الجنسى فما هو المنشط المناسب وايضا سرعة القزف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. راجع سرعة القذف في القاموس.