عندى متزوج من سنوات الحمد فى العلاقة الحميمة الحمد كنت كويس بس ﻻحظت فى

icon 11 يناير 2016
عندى 30سنة متزوج من 4 سنوات الحمد الله فى العلاقة الحميمة الحمد الله كنت كويس بس ﻻحظت فى الفترة الماضية انى ﻻاستمر فى هذه العملية اكثر من 20ثانية وفى احدى المرات حدث وجود دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وضح سؤالك!!! وجود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة