عندي إتصابات يومية كثيرة دون أي تفكير جنسي هل سببها إحتقان أو إلتهاب بروستاتا؟ وهل كثرة الإنتصابات اليومية تتعب القلب أو تسبب له أي مرض

icon 10 يناير 2018
عندي إتصابات يومية كثيرة دون أي تفكير جنسي هل سببها إحتقان أو إلتهاب بروستاتا؟ وهل كثرة الإنتصابات اليومية تتعب القلب أو تسبب له أي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كثرة الانتصابات عادية، وليس دليل إلا على الصحة الجنسية الجيدة، فلا داعي للقلق .