عندي احمرار بالخصيتين وتدلي ومعظم الوقت مرتخيتين ويظهر القشور البيضاء في المنطقة اليسري للخصيةلونها احمر والاخرى طبيعي وبعدهاانتقل للقضيب الاحمرار وعند الحكة ينتفخ جزء اسفله

icon 14 يوليو 2015
عندي احمرار بالخصيتين وتدلي ومعظم الوقت مرتخيتين ويظهر القشور البيضاء في المنطقة اليسري للخصيةلونها احمر والاخرى طبيعي وبعدهاانتقل للقضيب الاحمرار وعند الحكة ينتفخ جزء اسفله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق والعلاج.