عندي افرازات مهبلية بقالها وخجلت ان اخبر امي وهي افرازات يومية ونادرا

icon 8 أغسطس 2017
عندي افرازات مهبلية بقالها 17 سنة وخجلت ان اخبر امي وهي افرازات يومية ونادرا ماتختفي وهي مرات كثيفة شفافة وبعض الاحيان صفراء وبيضاء غليظة هل عدم علاجها يسبب امراض انا بنت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها إفرازات طبيعية إذا لم يكن لها رائحة!! إذا كان لها رائحة عليك مراجعة طبيبك.