عندي التهاب في المثانه مما ادي الي صغر القضيب والخصيه بشكل كبير ما الحل يا دكتور وانا مقدم علي الزواج بعد 4 شهور

icon 27 أكتوبر 2015
عندي التهاب في المثانه مما ادي الي صغر القضيب والخصيه بشكل كبير ما الحل يا دكتور وانا مقدم علي الزواج بعد 4 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة لالتهاب المثانة بصغر القضيب ولا بالخصية، راجع اختصاصي مسالك بوليةلعلاج التهاب المثانة بالمضاد الحيوي المناسب، ومبروك!!