عندي الخصية اليسرى فيها دوالي لكن التحاليل الطبية قالت انه ضئيل وغير م

icon 7 فبراير 2018
السلام عليكم عندي الخصية اليسرى فيها دوالي لكن التحاليل الطبية قالت انه ضئيل وغير مؤثر لكن عندي عدد الحيوانات المنوية الحية 45 الميتة 55

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأرقام غير دقيقة، لأن العدد بالملايين عادة!! والدوالي تقلل عدد المنويات عادة، فإذا لم تقللها فيمكن تأجيل الجراحة.