عندي حالة غريبة و هي فقدان الاسثثارة الجنسية يحدت انتصاب و لكن لا استمتع عند فعل العادة السرية واشعر اني فاقد للشهوة لكن سابقا كنت استمتع و شهوتي قوية

icon 12 ديسمبر 2015
عندي حالة غريبة و هي فقدان الاسثثارة الجنسية يحدت انتصاب و لكن لا استمتع عند فعل العادة السرية واشعر اني فاقد للشهوة لكن سابقا كنت استمتع و شهوتي قوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تمر بحالة نفسية سيئة، ولا داعي للقلق، عليك استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستحسن بالتدريج. اختر الاجابة