عندي سرعه في القذف فما هو الدواء ال امانا لت ر القذف لانو هذي المشكله

icon 17 مارس 2015
عندي سرعه في القذف فما هو الدواء الاكثر امانأ لتأخير القذف لانو هذي المشكله متعقد منها كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
د يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي .