عندي ضعف شدشد في قاعده القضيب بدايه القضيب وعندما ينتصب يتوجه في جميع الاتجاهات رغم انه كان يناصب لاعلى ما الحل ما العلاج ارجو الاجابه

icon 12 يونيو 2016
عندي ضعف شدشد في قاعده القضيب بدايه القضيب وعندما ينتصب يتوجه في جميع الاتجاهات رغم انه كان يناصب لاعلى ما الحل ما العلاج ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ياأخي رد عليا هل شفيت ارجو الرد والافاده والمساعدة هل تعالجت وكم المده

icon 1 ديسمبر 2022
O O

مرحبا اخي مالاخبار هل هناك تحسن واذا كان نعم ماهو العلاج من فضلك لأني مصاب في قاعدة قضيبي وتؤلمني والطب والاشعة لم يشخص أي شيئ

icon 29 يناير 2023