عندي كنت مخطوبة وكانا نمارس العلاقة السطحية بعد دلك فسخت الخطوبة وانا

icon 12 أبريل 2017
السلام عليكم دكتور عندي سؤال كنت مخطوبة وكانا نمارس العلاقة السطحية بعد دلك فسخت الخطوبة وانا الان امارس العادة السرية هل من الممكن ان اكون فقدت عدريتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يفض الغشاء الا بدخول شيء في المهبل. ولم تذكري نزول دم ولا مؤشر أخر على تمزق الغشاء، لعلهرخير.