عند انتصاب القضيب ما يكون ناشف دوم ينزل الماده اللي قبل القذف ويكون باستمرار مما يضعف القضيب وفي حالة البراز ينزل مع البول نقطة مني ماهو العلاج المناسب لذالك

icon 9 سبتمبر 2015
عند انتصاب القضيب ما يكون ناشف دوم ينزل الماده اللي قبل القذف ويكون باستمرار مما يضعف القضيب وفي حالة البراز ينزل مع البول نقطة مني ماهو العلاج المناسب لذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المذي لا يضعف الانتصاب!! وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،