عند حدوث الجماع لقد احسست بي حرقة داخلية شديدة وكذلك زوجي فما السبب هل يكون زوجي يوجد لدية فطريات لان انا قبل الجماع لم يكون لدي اي شي وماهى الدكتور المختص للرجال

icon 5 ديسمبر 2016
عند حدوث الجماع لقد احسست بي حرقة داخلية شديدة وكذلك زوجي فما السبب هل يكون زوجي يوجد لدية فطريات لان انا قبل الجماع لم يكون لدي اي شي وماهى الدكتور المختص للرجال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، وعليه مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.