عند صديقتي مرض نقص المناعة المكتسبة وحاليا ارتفع درجت حرارتها 38.5 شو ممكن دواء فقط لحرارة

icon 18 يناير 2019
عند صديقتي مرض نقص المناعة المكتسبة وحاليا ارتفع درجت حرارتها 38.5 شو ممكن دواء فقط لحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية الحرارة عامة !! وأي دواء يقوم لامهمة، ولكن عليها مراجعة اختصاصي جلدية لتناول العلاج الممكن حتى الن!! عندما يحقق الأشخاص المصابون بالإيدز الكبت الفيروسي ويحافظون عليه عن طريق تناول الدواء كما هو محدد، يمكن أن يظلوا بصحة جيدة لسنوات عديدة ويقللون إلى حد كبير من فرص انتقال فيروس نقص المناعة البشرية إلى شركائهم. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن للآخرين المعرضين لخطر الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية الحصول على العلاج الوقائي قبل التعرض للمرض(PrEP)(بريب)، أو العلاج المضاد للفيروسات القهقرية المستخدمة في الوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية.