عند فحصي لنفسي بعد ابعاد الشفرين الصغيرين ارى بالداخل لحمه ورديه تغطي فتحة المهبل وفتحه تنفتح وتنغلق عند الدفع .. هل غشاء البكاره سليم في هذه الحاله؟

icon 7 يونيو 2016
عند فحصي لنفسي بعد ابعاد الشفرين الصغيرين ارى بالداخل لحمه ورديه تغطي فتحة المهبل وفتحه تنفتح وتنغلق عند الدفع .. هل غشاء البكاره سليم في هذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء عادي والفتحة التي تفتح وتغلق هي فتحة الحيض.