عند محاولة الايلاج الاولى نزول نقط دم في بداية الايلاج وبعدها بعدة ايام نزول كمية من الدم اثناء الايلاج وبعدها بيوم نزول قليلا من الدم في فترات متفاوتة مع انه لم يدخل كاملا

icon 5 أبريل 2017
عند محاولة الايلاج الاولى نزول نقط دم في بداية الايلاج وبعدها بعدة ايام نزول كمية من الدم اثناء الايلاج وبعدها بيوم نزول قليلا من الدم في فترات متفاوتة مع انه لم يدخل كاملا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، لقد تمزق الغشاء، وقد يكون دم الدورة أيضاً؟؟