غشاءالبكارالقطعتين الورديتين مائلات حوافهم الى الأبيض يفتحن مثل الاشفارويشكلن حر(Y)متصيلات بجدارهذاطبيعي والا القطعةالورديةلداخل وتحتهافتحةصغيرة تسمح بخروج الحيض يعتبرغشاءعزب

icon 19 يناير 2019
غشاءالبكارالقطعتين الورديتين مائلات حوافهم الى الأبيض يفتحن مثل الاشفارويشكلن حر(Y)متصيلات بجدارهذاطبيعي والا القطعةالورديةلداخل وتحتهافتحةصغيرة تسمح بخروج الحيض يعتبرغشاءعزب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوصف غير دقيق،!!ولكن يبدو أن الغشاء سليم!!