فقدت الرغبة الجنسية والانتصاب ضعيف بعدما اصبت سابقا بمشاكل في التبول وحرقان قوي في القضيب والحمد لله شفيت من الالم والحرقان والانتصاب والرغبة مزال ضعيف اخاف ان تكون مشكلة دائم

icon 2 أكتوبر 2015
فقدت الرغبة الجنسية والانتصاب ضعيف بعدما اصبت سابقا بمشاكل في التبول وحرقان قوي في القضيب والحمد لله شفيت من الالم والحرقان والانتصاب والرغبة مزال ضعيف اخاف ان تكون مشكلة دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج