في حاله كسر القضيب والتورم بشكل كبير التحام الجسم الكهفي بمفرده ام لاب

icon 26 مايو 2016
في حاله كسر القضيب والتورم بشكل كبير هل يمكن التحام الجسم الكهفي بمفرده ام لابد من التدخل الجراحي واذا كان الالتحام يحدث بمفرده فما هي المده وشكرا لحضراتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل الإشراف الطبي،ولكن الجروح ستلتئم ربما بطريقة خاطئة بدون طبيب!!ويحتاج إلى شهر تقريباً.