في كلامك بالنسبه لمرض الايدز قد دخلت كثير على بعض الردود التي لك تقول

icon 17 أكتوبر 2017
دكتور في كلامك بالنسبه لمرض الايدز قد دخلت كثير على بعض الردود التي لك تقول التحليل ( ٦-١٢ ) اسبوع كافي وبعض التحاليل تقول في كلامك انه ( ٣ -٦ ) أشهر أين الأدق واسم التحليل.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجيل الرابع (اختبار "كومبو" أو "ديو") يبحث عن كل من الأجسام المضادة ومستضدات البروتين P24 في الدم. مستضدات البروتين P24 قابلة للكشف مباشرة بعد العدوى وفقط في الأسابيع القليلة الأولى، في حين أن اختبار الأجسام المضادة لديها نافذة من 4-12 أسابيع. معظم أخصائيي فيروس نقص المناعة البشرية يعتبرون أن هذا الاختبار قاطع في 6 أسابيع،