قمت بتحليل الدم و جدت التستوستيرون ng ml و كذلك لدي ضعف انتصاب هل اذهب

icon 15 أكتوبر 2018
قمت بتحليل الدم و جدت التستوستيرون 3,09 ng/ml و كذلك لدي ضعف انتصاب ,,,هل اذهب الى الطبيب ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

 عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.ثم عليك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.ثم عليك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.