كان الجماع لديه كويس وتغير طبيعة عملي اذهب ايام وارجع البيت ايام فاصج

icon 12 مارس 2018
كان الجماع لديه كويس وتغير طبيعة عملي اذهب 10 ايام وارجع البيت 10ايام فأصج عندي سرعة قذف خاصة اذا كان هناك مداعبه واعاني بعدم لذه اثناء القذف فماهو السبب وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يصبح هناك سرعة قذف في المرة الأولى نتيجة المدة، ولكن يمكن علاج سرعة القذف بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا