كان قضيبي دائم الانتصاب معظم الوقت بسبب وبدون سبب حتى اقل من ٥ شهور لم يعد ينتصب الا باليد وفقدت الانتصاب الصباحي ومنذ اقل من اسبوع رجع الانتصاب الصباحي لكن اثناء النوم

icon 18 يونيو 2016
كان قضيبي دائم الانتصاب معظم الوقت بسبب وبدون سبب حتى اقل من ٥ شهور لم يعد ينتصب الا باليد وفقدت الانتصاب الصباحي ومنذ اقل من اسبوع رجع الانتصاب الصباحي لكن اثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجعلنا لكل شيء سبباً. وقد يكون عضوياً أو نفسياً، وفي كلا الحالتين ننصجك بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.