كم اسال عن تاخر القدف عند المراة انا تزوجت ب سن ولم يحصل مرة ان وصلت ل

icon 9 مايو 2015
ارجوكم اريد ان اسال عن تاخر القدف عند المراة ... انا ابلغ من العمر 21 سنة تزوجت ب سن 17 سنة ولم يحصل مرة ان وصلت للقدف او النشوة عن طريق الايلاج ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف الأنثوي لا يحدث عند جميع النساء، ومعظم النساء لا يم استثارتهن إلا بمداعبة البظر. والبظر لا يتكون من الجسم الظاهر فقط، بل يمتد إلى جانبي النمهبل ونقطة جي، راجعي المواضيع الجنسية في الموقع.