كنت احتلم فنزل المنى كله على الغطاء وتركته لان غسل الغطاء فى فصل الشتاء امر صعب ومر شهر هل ستحول المنى الى ايدز او يسبب مرضى جنسى او سوف يخلق نوع جديد من الامراض

icon 27 أبريل 2015
كنت احتلم فنزل المنى كله على الغطاء وتركته لان غسل الغطاء فى فصل الشتاء امر صعب ومر شهر هل ستحول المنى الى ايدز او يسبب مرضى جنسى او سوف يخلق نوع جديد من الامراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سوف يجف ويختفي ، ولا يسبب أي شيء، فلا داعي للقلق.