كنت امارس العادة السرية بافراط الصغر و انا الان اعاني من اثارها العقلي

icon 24 سبتمبر 2015
كنت امارس العادة السرية بأفراط منذ الصغر و انا الان اعاني من اثارها العقلية و الجسمية و النفسية لدرجة اني لا استطيع اعيش حياتي من المشاكل النفسية و التعب الدائم ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مارس هوايات جديدة مثل الرياضة والمطالعة واشغل وقتك ولا داعي للقلق.