كيفية الشفاء من اثار العادة السرية الجسدية و النفسية و العقلية

icon 23 نوفمبر 2015
كيفية الشفاء من اثار العادة السرية الجسدية و النفسية و العقلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- عليك وقف العادة السرية ٢- ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ٣- الراحة وعدم التدخين. ٤- الاهتمام بدروسك!! وفقك الله!

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا كنت مدمن العاده السريه قبل تركه اصابني اعراض نفسيه ولا تركت العاده فوق عشره اشهر الاعراض خافت شويه هل مع الوقت تزول ثاني شي استطيع الزواج واعيش حياه سعيده

icon 6 مارس 2024